Crepes cioccococco senza zucchero!

Ingredienti per una crepe da condividere:

35 grammi di farina integrale

1 cucchiaio colmo di farina di cocco

latte vegetale q.b.

cioccolato fondente senza zucchero

 

Procedimento

Con l’aiuto di una frusta amalgamiamo le due farine con tanto latte quanto basta per creare una pastella liscia ma non troppo liquida.

Ungiamo una padella con i bordi bassi (l’ideale è la padella per le crepes) e la scaldiamo sul fuoco. Una volta rovente, versiamo la pastella e velocemente con l’aiuto di un cucchiaio (o dell’apposito strumento a T per le crepes) creiamo la nostra crepe.

Abbassiamo il fuoco e grattugiamo su una metà della crepe il cioccolato fondente. Chiudiamo la crepe e la serviamo con una spolverata di cocco e riccioli di cioccolato.

Da gustare calda!

 

IMG_5274

 

 

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>