Farfalle estive!

Ingredienti per 2 persone

200 gr di farfalle

una manciata di fagiolini surgelati

1 peperone giallo

zenzero e curry piccante in polvere

gomasio

semi di papavero

olio evo

 

Procedimento

Con un coltello tagliamo a pezzettini  più piccoli i fagiolini ancora surgelati e li mettiamo in una pentola antiaderente insieme al peperone tagliato a cubetti. Insaporiamo con gomasio, curry, zenzero e un filo di olio se necessario (dipende dalla padella che avete a disposizione!).

Lasciamo insaporire 5 minuti mentre scaldiamo l’acqua per la pasta.

A metà cottura della pasta aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua di cottura alle verdure che ci servirà per amalgamare la pasta al condimento.

Scoliamo la pasta al dente e versiamola nella pentola con le verdure; aggiungiamo i semi di papavero e facciamo saltare per 1 minuto.

Serviamo con un trito di basilico.

Buon appetito!

 

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