Muffin al cioccolato

partic muffin

Ingredienti per 6 muffin
115 grammi di farina integrale o tipo 2
55 grammi di zucchero di canna
70 grammi di cioccolato fondente spezzettato
5 grammi di lievito naturale
25 grammi di olio di arachidi
125 grammi di latte di soia non zuccherato

Procedimento

In una marmitta mescolate gli ingredienti secchi, in un’altra gli ingredienti liquidi e unite i due composti. In base al potere di assorbimento della farina che utilizzate potrebbe essere necessario aggiungere ancora un po’ di latte. Amalgamate bene con una frusta.

Versate il composto nei pirottini (riempitene 2/3) e infornate a 180° (forno statico preriscaldato) per 15/20 minuti. Fate la prova stuzzicadente per verificarne la cottura. Sono pronti quando vedete le classiche crepe sulla superficie.

Lasciate raffreddare.

Buonissimi!

 

 

 

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>