Pausa di relax e di benessere!

 

 

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Il 2 aprile a Trecella, all’interno del Festival Vegan-Etico di Associazioni e cibo da strada, ho conosciuto Francesca, una ragazza molto simpatica e disponibile che lavora come partner indipendente per Ringana, un’azienda austriaca di cosmesi fresca & integratori alimentari.

Si tratta di prodotti vegan, non testati sugli animali, privi di conservanti artificiali, ecosostenibili, caratterizzati da ingredienti puri, principi attivi antiossidanti.

Ho chiesto a Francesca di provare alcuni prodotti e oggi vi parlo della Maschera esfoliante.

Dopo una settimana intensa e un weekend che si prospetta impegnativo, non c’è niente di meglio di una coccola golosa e di una coccola per la pelle con la maschera Ringana!

Ho distribuito la maschera sul viso inumidito e ho massaggiato per circa un minuto. Ho lasciato in posa per 10 minuti e ho risciacquato con abbondante acqua tiepida.  Poi ho applicato il tonico.

E’ un prodotto eccezionale.

I granuli esfolianti di bambù e melograno rimuovono le cellule cutanee morte con delicatezza ma efficacemente e la pelle acquista subito un colorito vivace e luminoso. Il the matcha e il rosmarino hanno un effetto energizzante (anche sulla mente!) e l’olio di mandorle a lo squalene d’oliva  rendono la pelle molto morbida.

Se volete avere ulteriori informazioni sui prodotti potete visitare il sito di Francesca www.iltuobenessere.bio o inviarle una mail a info@iltuobenessere.bio, sarà felice di rispondere alle vostre domande.

Ho applicato la maschera e nel frattempo mi sono goduta un buon muffin ai mirtilli.

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Ingredienti per 3 muffin grandi

50 grammi di farina di riso integrale

40 grammi di farina di grano saraceno

20 grammi di farina di mandorle

due cucchiai di sciroppo di riso o malto

15 mirtilli

5 grammi di lievito naturale

25 ml di olio evo dal gusto delicato

125 ml di latte vegetale

 

Procedimento

In una marmitta mescoliamo gli ingredienti secchi e incorporiamo gradualmente gli ingredienti liquidi. Mescoliamo con cura. Se il composto è troppo denso, aggiungiamo altro latte. Tuffiamo i mirtilli precedentemente infarinati così che si distribuiscano in modo uniforme nel dolce.

Versiamo il composto nei pirottini di carta e inforniamo a 180° (forno preriscaldato) per 20 minuti circa.

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