Piadina Tex Mex!

Ingredienti

Tofu al naturale

Piadine di Kamut

Yogurt di soia

2 peperoni

fagioli borlotti

salsa di soia

peperoncino

Olio

 

Procedimento

Tagliare il tofu a fettine e farlo rosolare in padella in una padella con un filo d’olio.
Quando il tofu ha preso un po’ di colore, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e cospargere il tutto con del peperoncino in polvere.
Cuocere per 5 minuti e aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia. Cuocere per altri 5 minuti.
Farcire le piadine di kamut precedentemente riscaldate con il contenuto della padella aggiungendo fagioli borlotti e 2 cucchiai di yogurt. Chiudere formando un cono che fermiamo con uno stuzzicadente lungo.

A voi la foto di una variante con:

frittata con farina di ceci (la ricetta è sul blog!)

yogurt di soia aromatizzato con poca senape, spezie e poco olio

fagioli borlotti, pomodorini, olive nere e insalata

 

Buon appetito!

IMG_2435

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>