Scaloppine di seitan al limone

Ingredienti per 2 persone

Una confezione di seitan naturale o tempeh per la versione senza glutine
Farina integrale
il succo di 1 o 2 limoni
salvia
prezzemolo
noce moscata

Procedimento

In una terrina inseriamo il succo di un limone e la salvia fresca con il prezzemolo.
Tagliamo il seitan o il tempeh a fettine sottili, le infariniamo e le rosoliamo da entrambi i lati in una padella con poco olio evo.
Aggiungiamo il succo di limone aromatizzato con le erbe (io adoro il limone e quindi ne utilizzo 2) e un pochino d’acqua e lasciamo cuocere con il coperchio per 5 minuti. Se durante la cottura il fondo si asciuga, aggiungiamo il succo di un altro limone o altra acqua per deglassare (scegliete succo di limone o acqua a seconda di quanto amate l’agro del limone).
Al termine, a fuoco spento, aggiungiamo altre foglie di salvia fresca e prezzemolo. Spolveriamo con noce moscata.
Serviamo con il fondo di cottura e le erbe aromatiche.

 

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