Tempeh con hummus di lenticchie rosse e tahin!

IMG_9487-ok

 

La domenica sera mi piace godermi una cena sul divano da mangiare rigorosamente con le mani!

Oggi vi propongo una delle mie ricette preferite, semplice e veloce da preparare ma golosissima!

Io ho utilizzato la tahin di Amorum, ricordati il CODICE SCONTO MAISONLIBERA10 per ottenere il 10% di sconto sui tuoi acquisti :-)

Ingredienti per 2 persone

250 grammi di tempeh

200 grammi di lentichie rosse

2 cucchiai di tahin di Amorum (crema di sesamo) 

succo di 1/2 limone

olio extra vergine

paprika (facoltativa)

pane fatto in casa senza lievito

pomodori

IMG_9502-ok

Procedimento

Cuociamo le lenticchie in abbondante acqua, le scoliamo e le frulliamo con l’aiuto di un mixer o minipimer insieme a qualche cucchiaio della loro acqua di cottura.

Aggiungiamo la tahin e il succo di limone e frulliamo ancora. Serviamo con un filo d’olio extra vergine e la paprika (facoltativa).

Tagliamo il tempeh a fettine e lo facciamo saltare in una padella antiaderente 2/3 minuti per lato, fino a doratura.

Serviamo il tempeh con l’hummus di lenticchie, qualche fetta di pane e pomodori freschi.

Buon appetito!

 

IMG_9496-ok

 

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>