Torta di carote per la merenda dei bambini!

 

IMG_1155

 

Ingredienti

  • 300 grammi di farina integrale
  • 300 grammi di carote
  • 150 grammi di zucchero di canna grezzo integrale
  • una tavoletta di cioccolato fondente
  • 200 ml di latte di soia alla vaniglia
  • 80 ml di olio di semi o olio evo dal gusto delicato
  • una bustina di lievito naturale

 

Procedimento

Tritiamo le carote in un mixer e le versiamo in una marmitta. Aggiungiamo gli altri ingredienti secchi, ad esclusione della farina, ed in seguito quelli liquidi continuando a mescolare. Incorporiamo pian piano la farina setacciata e mescoliamo ancora.

Versiamo l’impasto in una tortiera foderata con la carta forno e inforniamo a 180°per 30/35 minuti.

Se siamo in estate, lasciamo riposare la torta in frigorifero qualche ora e gustiamola fredda!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>