Vegan Blog

 

RICETTE VEGANE SEMPLICI, GOLOSE E CON POCHI INGREDIENTI

SCEGLI TRA LE RICETTE PER:

Cioccolatini di San Valentino

Cioccolatini di San Valentino

Questi cioccolatini di San Valentino sono una coccola per noi e il nostro amato/a: morbidi e vellutati al palato, si sciolgono in bocca! Con solo 4 ingredienti realizziamo dei dolcetti golosi che vanno dritto al cuore! Variazione della ricetta dei cubetti fondenti nel...

leggi tutto
Tiramisù vegano

Tiramisù vegano

Questo tiramisù vegano sorprende per il gusto pieno e rotondo che ricorda moltissimo il classico tiramisù con il mascarpone. Negli anni ho realizzato tante versioni di questo dolce della tradizione, alcune le trovi anche sul mio blog, ma il risultato ricordava più un...

leggi tutto
Savoiardi vegan

Savoiardi vegan

I savoiardi vegan sono biscotti ideali da inzuppare nel caffé per realizzare un ottimo tiramisù cruelty-free! Gli ingredienti segreti sono: una buona margarina vegetale, io ho utilizzato la margarina di soia OraSì che trovo ottima come ingredienti e qualità, e...

leggi tutto
Crema proteica ceci e cacao

Crema proteica ceci e cacao

La crema proteica ceci e cacao è un'ottima alternativa alla classica crema di nocciole: una crema densa e golosa perfetta spalmata sul pane o mangiata direttamente così! Non vi preoccupate per l'utilizzo dei ceci: il sapore è impercettibile ed è coperto da quello del...

leggi tutto
Biscotti cocco e mandorle senza glutine

Biscotti cocco e mandorle senza glutine

I biscotti cocco e mandorle senza glutine sono dei deliziosi pasticcini che si sciolgono in bocca: il segreto è il latte di cocco che essendo grasso ricorda il burro. Non bisogna confondere il latte di cocco estratto per spremitura della polpa (lattina di cocco con...

leggi tutto
Pane in pentola con lievito madre

Pane in pentola con lievito madre

Il pane in pentola con lievito madre è un pane fragrante, profumato e con un aroma speciale grazie alla farina di russello. Richiede 12 ore di lievitazione in frigorifero ma ne vale davvero la pena! Ho scoperto il mondo della panificazione durante il lockdown nella...

leggi tutto