La crema mostruosa di cervello altro non è che un budino di cachi al cacao per Halloween!
La polpa dei cachi maturi non ricorda anche a voi un cervello molliccio? 🙂
Ideale per i più piccoli ma anche per i grandi: vegano, senza glutine e senza zuccheri aggiunti.
Se lo provi attendo le tue foto spaventose 🙂
Ingredienti per 2 budini
4 cachi
4 cucchiai di cacao amaro
anacardi o mandorle
cacao amaro q.b.
mirtilli rossi
1 barretta energetica o 1 biscotto vegano
cioccolato fondente q.b.
Procedimento per la crema mostruosa di cervello
Frulla i cachi spellati con 4 cucchiai di cacao amaro fino a ottenere una crema liscia.
Versa in un bicchiere e lascia riposare.
Metti in ammollo i mirtilli rossi in acqua tiepida.
Nel frattempo fai sciogliere a bagnomaria qualche quadrotto di cioccolato fondente e con l’aiuto di uno stuzzicadente realizza la scritta “RIP” sulla barretta o sul biscotto che hai scelto.
Spezzetta gli anacardi e spolverali con un po’ di cacao amaro (sarà la nostra terra!)
Taglia i mirtilli con un coltello.
Ora assembla tutto: ricopri il budino con gli anacardi e i mirtilli, inserisci la barretta RIP e infine lascia cadere qualche mirtillo sulla barretta per un effetto scenico maggiore 🙂
La crema mostruosa di cervello è pronta per essere servita a Dracula, Frankestein, zombie e streghette!