Gli snack di miglio soffiato e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti vegani, senza glutine e dolcificati solo con lo zucchero presente nel cioccolato.
Adoro i dolci dove l’unico zucchero è quello del cioccolato perché posso decidere il grado di dolce in base alla percentuale di cacao contenuta nella tavoletta che scelgo.
Questi dolcetti sono sfiziosi e così semplici e veloci da realizzare che sono certa li farai mille volte!
Ingredienti
- 150 grammi di cioccolato fondente
- 25 grammi di Miglio soffiato
- 1 cucchiaio di crema 100% frutta secca
Procedimento per realizzare gli snack di miglio soffiato e cioccolato
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la punta di 1 cucchiaino di olio evo.
Unisci la crema di frutta secca e mescola con una frusta manuale per ottenere una crema omogenea. Aggiungi anche il miglio soffiato.
Versa il composto negli stampini di silicone e fai solidificare in frigo.
Sforma e gusta!
I tuoi snack di miglio soffiato e cioccolato sono pronti da condividere con chi ami!
Alternativa: ometti la crema di frutta secca e inserisci 15 grammi di miglio soffiato e 10 grammi di noci tritate a coltello!