Ceci croccanti

17 Ago, 2022

Ceci croccanti da gustare come snack in alternativa alle patatine o ai popcorn!

Ingredienti

  • 230 grammi di ceci cotti in vasetto
    1 cucchiaio di olio evo o di semi
    sale e pepe q.b
    1 cucchiaino di paprika affumicata
    un pizzico di peperoncino
    1 cucchiaino di curry se piace

 

Procedimento per i ceci croccanti

Sciacquiamo i ceci sotto acqua corrente e tamponiamoli con uno straccio o carta assorbente per asciugarli completamente.
Versiamoli in una ciotola e condiamoli con olio e spezie.
Posizioniamoli su una teglia e inforniamo a 200 gradi per circa 20-25 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
Devono risultare dorati e croccanti.

Qualche cece scoppietta in forno, se hai la friggitrice ad aria è il momento di tirarla fuori!

LIBERA

Mi chiamo Libera, sono laureata in Scienze Storiche e seguo uno stile di vita vegano dal 2013.

VIENI A CONOSCERMI