Salsa tzatziki

16 Ago, 2022

Salsa tzatziki: la famosa salsa greca a base di cetrioli e aglio che tutti amiamo!

Ingredienti

  • 1 cetriolo
    200 grammi di yogurt bianco di soia senza zucchero
    1/2 spicchio di aglio
    4 cucchiai di olio evo
    succo di 1 limone
    1 pizzico di sale
    1 rametto di aneto
    1 rametto di erba cipollina

 

Procedimento per realizzare la salsa tzatziki

Laviamo e grattugiamo il cetriolo con la buccia.
Strizziamo la polpa e la lasciamo colare in un colino a maglia fine.
Nel frattempo tritiamo l’aglio, l’erba cipollina e l’aneto e li uniamo allo yogurt. Aggiungiamo anche l’olio, il succo di limone, un pizzico di sale e la polpa di cetriolo strizzata.
Mescoliamo bene e lasciamo riposare in frigorifero un paio d’ore.

LIBERA

Mi chiamo Libera, sono laureata in Scienze Storiche e seguo uno stile di vita vegano dal 2013.

VIENI A CONOSCERMI