Brownies senza cottura

15 Ago, 2022

Questi brownies senza cottura sono semplici, senza cottura, goduriosi, sani: cosa stai aspettando a prepararli?

Ingredienti

  • 200 grammi (circa 13) datteri
    120 grammi di burro di arachidi o crema di mandorle o tahina
    6 cucchiai rasi di cacao amaro in polvere
    1/4 cucchiaino di sale
    150 grammi di cioccolato fondente
    gocce di cioccolato

Procedimento per realizzare i brownies senza cottura

Frulliamo i datteri e il burro di arachidi fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungiamo il cacao in polvere e il sale e frulliamo ancora per amalgamare.

Stendiamo il composto in una tortiera foderata con carta da forno – io ho usato uno stampo in silicone ma potete usare uno stampo da plumcake da 22×12 cm.

Congeliamo per 30 minuti, quindi tagliamo.

Possiamo spolverarli con il cacao amaro oppure immergiamo ogni brownie nel cioccolato fuso, quindi lo adagiamo su un tagliere foderato con carta da forno e conserviamo in frigo fino a quando il cioccolato non si rapprende.

Conserviamo in frigo in un contenitore ermetico per 3/4 giorni.

LIBERA

Mi chiamo Libera, sono laureata in Scienze Storiche e seguo uno stile di vita vegano dal 2013.

VIENI A CONOSCERMI