Questi brownies senza cottura sono semplici, senza cottura, goduriosi, sani: cosa stai aspettando a prepararli?
Ingredienti
- 200 grammi (circa 13) datteri
120 grammi di burro di arachidi o crema di mandorle o tahina
6 cucchiai rasi di cacao amaro in polvere
1/4 cucchiaino di sale
150 grammi di cioccolato fondente
gocce di cioccolato
Procedimento per realizzare i brownies senza cottura
Frulliamo i datteri e il burro di arachidi fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungiamo il cacao in polvere e il sale e frulliamo ancora per amalgamare.
Stendiamo il composto in una tortiera foderata con carta da forno – io ho usato uno stampo in silicone ma potete usare uno stampo da plumcake da 22×12 cm.
Congeliamo per 30 minuti, quindi tagliamo.
Possiamo spolverarli con il cacao amaro oppure immergiamo ogni brownie nel cioccolato fuso, quindi lo adagiamo su un tagliere foderato con carta da forno e conserviamo in frigo fino a quando il cioccolato non si rapprende.
Conserviamo in frigo in un contenitore ermetico per 3/4 giorni.