Ciambelline golose e croccanti!

15 Set, 2022

Le ciambelline golose e croccanti sono dei biscotti irresistibili, ideali a colazione e a merenda!

Ingredienti

50 grammi di acqua

40 grammi di olio di mais

40 grammi di zucchero

mezza scorza di limone grattugiata

un pizzico di vaniglia

3 grammi di lievito naturale

150 grammi di farina di farro bianco

gocce di cioccolato

Procedimento per realizzare le ciambelline golose e croccanti

Uniamo tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e aggiungiamo la farina setacciata per ultimo. Mescoliamo per ottenere un impasto omogeneo.

Creiamo dei filoncini di pasta lunghi 6 cm e spessi 1 cm e uniamo le estremità premendo delicatamente in modo da formare la ciambellina.

Decoriamo con le gocce di cioccolato avendo cura di inserire le punte delle gocce nell’impasto così da evitare che si stacchino in cottura.

Inforniamo in forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa. I biscotti sono pronti quando vediamo i bordi dorati.

LIBERA

Mi chiamo Libera, sono laureata in Scienze Storiche e seguo uno stile di vita vegano dal 2013.

VIENI A CONOSCERMI