Le ciambelline golose e croccanti sono dei biscotti irresistibili, ideali a colazione e a merenda!
Ingredienti
50 grammi di acqua
40 grammi di olio di mais
40 grammi di zucchero
mezza scorza di limone grattugiata
un pizzico di vaniglia
3 grammi di lievito naturale
150 grammi di farina di farro bianco
gocce di cioccolato
Procedimento per realizzare le ciambelline golose e croccanti
Uniamo tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e aggiungiamo la farina setacciata per ultimo. Mescoliamo per ottenere un impasto omogeneo.
Creiamo dei filoncini di pasta lunghi 6 cm e spessi 1 cm e uniamo le estremità premendo delicatamente in modo da formare la ciambellina.
Decoriamo con le gocce di cioccolato avendo cura di inserire le punte delle gocce nell’impasto così da evitare che si stacchino in cottura.
Inforniamo in forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa. I biscotti sono pronti quando vediamo i bordi dorati.