Cremina fredda al caffè per un dolce spumoso, fresco, goloso e realizzato con una panna montata senza zucchero ed emulsionanti chimici.
Ingredienti per 2 coppette
1 confezione di preparato alternativa vegetale alla panna montata “la finestra sul cielo”
60 caffè
20 zucchero
Procedimento per realizzare la cremina fredda al caffè
Prepariamo il caffè, aggiungiamo lo zucchero o il dolcificante e lasciamolo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
Montiamo la panna seguendo le indicazioni sulla confezione: aggiungiamo il latte vegetale nel bicchiere e frulliamo con il minipimer.
Nel frattempo versiamo a filo il caffè e frulliamo ancora.
Mettiamo la crema in freezer per un paio d’ore, avendo cura di mescolarla ogni mezz’ora con una frusta d’acciaio.
Una volta raggiunta la consistenza desiderata versiamola in bicchieri monoporzione, decoriamo con polvere di caffè e gocce di cioccolato e serviamo!