Gli anelli di cipolla non possono mancare in un panino che si rispetti: croccanti e golosi, io li ho preparati con la cipolla di Tropea
Ingredienti per 2 burger
- 1 cipolla rossa di tropea
farina o amido di mais quanto basta
sale
olio di semi
Procedimento per realizzare gli anelli di cipolla
Mondiamo e tagliamo la cipolla rossa così da ottenere i nostri anelli.
Mettiamoli in acqua fredda con 1 cucchiaio di aceto per 30 minuti e cambiamo l’acqua 2 volte. Questo passaggio aiuta a rendere le cipolle più digeribili.
Asciughiamo perfettamente tamponando con carta assorbente.
Infariniamo bene gli anelli, eliminiamo la farina in eccesso e scaldiamo l’olio di semi.
Buttiamo una manciata di anelli per volta nell’olio bollente e friggiamoli girandoli spesso con una schiumarola fino a quando cambieranno colore.
Una volta dorati li scoliamo e li trasferiamo su un vassoio foderato di carta assorbente e li lasciamo raffreddare scoperti.
Solo quando saranno completamente freddi saliamo i nostri anelli di cipolla!