Biscotti senza glutine dolcificati naturalmente

3 Dic, 2022
I biscotti senza glutine dolcificati naturalmente sono sorprendenti: golosi, profumati e friabili, sono senza glutine e dolcificati solo con la mela e l’uvetta. Devi assolutamente provarli!

Ingredienti per circa 10 biscotti

  • 100 grammi di fiocchi d’avena (certificati senza glutine)
  • 80 grammi di farina d’avena (certificata senza glutine)
  • 45 grammi di uvetta naturale
  • 50 grammi di olio di semi di girasole o olio evo dal gusto delicato
  •  50 grammi di mela grattugiata
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento per i biscotti senza glutine dolcificati naturalmente

Ammolliamo l’uvetta in acqua per 10/15 minuti, la scoliamo e la strizziamo.
Laviamo la mela, eliminiamo la buccia e la grattugiamo.
In una ciotola versiamo la farina di avena (possiamo ottenerla in casa frullando nel tritatutto pari peso di fiocchi di avena), i fiocchi, il sale, la cannella, il lievito e infine l’olio e la mela grattugiata.
Mescoliamo bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formiamo i biscotti e disponiamoli sulla teglia.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.
Lasciamoli raffreddare completamente prima di servirli.
Davvero golosi, profumati e friabili!
LIBERA

Mi chiamo Libera, sono laureata in Scienze Storiche e seguo uno stile di vita vegano dal 2013.

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