Blocchi di riso soffiato con cioccolato e lamponi

16 Ago, 2022

Blocchi di riso soffiato con cioccolato e lamponi, ideali per una merenda energetica!

Ingredienti per 2 persone

  • 150 grammi di cioccolato fondente
    50 grammi di gallette di riso
    25 grammi di lamponi
    25 grammi di mandorle

Procedimento per i blocchi di riso soffiato con cioccolato e lamponi

Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungiamo i lamponi e mescoliamo.
A parte tritiamo le mandorle con un coltello e sbricioliamo le gallette in un frullatore a bassa velocità.
Uniamo tutto al cioccolato fuso, mescoliamo e versiamo il composto su una teglia rivestita di carta forno o in uno stampo di silicone.

Livelliamo il composto con una spatola e lasciamo riposare 2 ore in frigorifero.

Tagliamo i nostri blocchi con un coltello e gustiamoli!

LIBERA

Mi chiamo Libera, sono laureata in Scienze Storiche e seguo uno stile di vita vegano dal 2013.

VIENI A CONOSCERMI