Overnight porridge

17 Ago, 2022

Overnight porridge, per una colazione veloce ma golosa!

Ingredienti per 1 persona

  • 60 grammi di fiocchi d’avena
    180 grammi di latte vegetale
    toppings a scelta tra frutta fresca, granella di frutta secca e creme spalmabili. Io fragole, burro di arachidi crunchy, gocce di cioccolato, chips di cocco, uvetta.

Procedimento per realizzare l’overnight porridge

Mettiamo 60 grammi di fiocchi di avena in una bowl o in un barattolo di vetro. Versiamo circa 180 grammi di latte vegetale a scelta e mescoliamo qualche secondo fino a inzuppare per bene tutti i fiocchi.
Lasciamo riposare in frigorifero per tutta la notte così che i fiocchi assorbano bene il latte e si formi la consistenza cremosa tipica del porridge.
Il mattino dopo guarniamo con toppings, nel mio caso fragile fresche, granella di mandorle e crema di arachidi.

LIBERA

Mi chiamo Libera, sono laureata in Scienze Storiche e seguo uno stile di vita vegano dal 2013.

VIENI A CONOSCERMI